recette

cuisine
 
AccueilPortailFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 cuisses de poulet aux olives et frites

Aller en bas 
AuteurMessage
étoile



Nombre de messages : 12
Date d'inscription : 01/09/2006

MessageSujet: cuisses de poulet aux olives et frites   Sam 2 Sep - 2:24

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
étoile



Nombre de messages : 12
Date d'inscription : 01/09/2006

MessageSujet: Re: cuisses de poulet aux olives et frites   Sam 2 Sep - 2:33

vous pouvez prendre un poulet entier ou des cuisses,un ou deux oignons rapés, sel, poivre, gingembre, canelle et colorant alimentaire, un peu de paprika, des citrons confis, des olives vertes dénoyautées, huile d'olive et de table et un peu de beurre.


posez votre poulet dans une grande sauteuse si vous en avez une, sinon une cocotte fera l'affaire. Nappez les d'un peu d'huile d'olive et d'un peu d'huile de table ( si vous avez du smen, vous pouvez en mettre ). Epicez le poulet avec toutes les épices et laissez rissoler sur tous les cotés avec un ou deux oignons rapés. Ensuite ajoutez un peu d'eau et laissez cuire, mais vérifiez car il faudra en rajoutez de temps temps. Au bout d'une heure, ça doit etre cuit, prenez le poulet ou les cuisses, les disposez ds un plat allant au four, les badigeonner de beurre et enfourner sous le grill. Pour la sauce, ajoutez y les olives et les citrons confits et laissez réduire jusqu'à avoir une sauce onctueuse.
Pour les acompagnements, c'est au choix, frites, haricots verts, purée, ou poèlée de légumes forestiers ...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
cuisses de poulet aux olives et frites
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Cuisses de poulet à la chinoise
» Cuisses de poulet enrobées
» Cuisses de poulet aux olives et fromages
» Hauts de cuisses de poulet grillés à la dijonnaise
» Cuisses de poulet aux chicons

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
recette :: recette-
Sauter vers: